Oqton 正式通过Stratasys GrabCAD合作伙伴认证

Oqton为制造企业提供了可集成多品牌、多品种设备的云端制造管理系统,利用内嵌的人工智能算法实现重复性任务的自动化,同时紧密结合其IoT智能物联网平台能力,为客户在生产车间内外实现端到端的制造流程自动化管理和控制:包括生产订单追溯、排程、到数据预处理和路径规划(CAM)。Oqton系统的用户更能够轻松自定义实时看板,并制定自动生产报告,以进一步了解他们的制造操作。

将 Oqton 的软件连接到 Stratasys 3D打印机及其 GrabCAD 软件,可以为增材制造商和服务提供商提供真正的端到端工作流程解决方案,这有助于提高他们的生产力。

“我们的解决方案使人类和机器能够无缝协作——这是制造成功与制造失败之间的关键区别,”Oqton 的首席执行官 Ben Schrauwen 进一步评论说:“我们已经使来自不同机器、不同制造商、不同技术的数据合并和可视化变得非常容易,并且通过与 Stratasys 合作,我们可以帮助我们共同的客户实现自动化制造的成功。”

Stratasys & Oqton 实现增材制造未来的解决方案将于 9 月 13 日至 15 日在芝加哥麦考密克广场( McCormick Place)举行的 Rapid + TCT 会议上展出。会议期间,Stratasys 和 Oqton 的专家将在 Stratasys 展位 (E8201) 和 Oqton 展位 (E8149) 现场进行展示。

关于Oqton 堃腾

Oqton成立于2017年,是一家全球性的SaaS公司,聚集了制造业和人工智能领域的顶尖专家,结合团队及合作伙伴丰富的制造行业经验,帮助制造企业获得生产效率的提升。我们相信未来制造工厂将由人和机器协作完成。

Oqton系统于2017正式发布,可为任何规模的公司提供可扩展、可持续和高效的制造。我们基于先进云计算的制造操作系统提供生产车间内外、端到端的工作流程自动化。迄今为止Oqton系统已在以下垂直领域中获得客户的喜爱:医疗口腔、工业和增材制造、机器人焊接等等。Oqton成立于旧金山,总部位于比利时根特,在全球拥有超过90位员工。Oqton在美国、中国和丹麦都设有办公室。

了解Oqton更多信息,敬请关注 http://www.oqton.cn/联系 china@oqton.com 或关注官方微信 “OQTON堃腾智能制造”

关于Stratasys

Stratasys是航空航天、汽车、医疗、消费品和教育等行业的应用型增材技术解决方案的大型以色列3D打印公司全球企业。近 30 年来,对客户业务需求持续深入的关注推动了公司有针对性的创新,目前公司已获得批准和待批准的增材技术共有 1200 项,这些创新在从设计原型到制造模具再到终生产零件的整个产品生命周期中创造了新的价值,当然也包括stratasys中国。

了解Nexa3D更多信息,敬请关注 https://nexa3d.com/