Oqton联手零件 3D打印可行性分析软件提供商CASTOR,促进增材制造应用发展

• 在分析增材制造机会时,Oqton 和 CASTOR 软件的结合为零件选择、准备、优化和生产计划提供了无缝解决方案
  • Oqton 强大的生产平台与 CASTOR 的分析工具将有助于推动合同制造商开展有利​​可图的添加剂项目
  • 2023年3月26日,比利时根特。Oqton 致力于通过智能自动化技术,帮助制造商提高创新和效率。现宣布已与CASTOR建立合作伙伴关系。

CASTOR 是零件可行性分析软件供应商,帮助制造企业识别增材制造 (AM) 可行性。

汇集这些公司的能力及其产品,为制造服务企业提供完整的增材制造端到端解决方案,解决在采用和实施增材制造技术时面临的可行性挑战。

CASTOR 的软件与 Oqton 的 Manufacturing OS 的集成为制造承包商和组织提供了一个无缝的解决方案,以评估和分析使用增材制造的业务案例和技术可行性。 像这样的自动化、人工智能驱动的系统可以实现按需生产的盈利增长。

CASTOR 的软件可以同时分析数以千计的零件和组件,从而使以前耗时的过程自动化。 它可以选择可从 AM 中获益的部件(与传统制造方法相反),并推荐最佳材料和 3D 打印技术,执行几何分析,并确定减轻重量和部件整合的机会。 使用 CASTOR 软件的制造商不仅有机会加快生产最终零件的时间,还可以降低机械组件成本。

例如,一些 CASTOR 用户报告说,他们能够将金属增材制造零件的交货时间缩短 80% 以上(从八周缩短到九天),并将成本降低 50%。

Oqton 的 Manufacturing OS 为制造商提供了统一的用户体验,可以在端到端的工程和生产工作流程中部署人工智能,从而显着提高流程效率。该公司的端到端增材制造工作流程和完整的 MES 功能为制造商提供了一个全面的解决方案,用于简化生产流程以及从订单到交付的完整可追溯性和可见性。

通过集成各自的软件平台,Oqton 和 CASTOR 创建了一个端到端的解决方案,涵盖了整个增材制造工作流程——从识别合适的零件到设计和打印。集成的软件平台提供全面的成本和交货时间估算以及对每个零件碳排放量的洞察,使制造商能够做出明智的决策并最大限度地减少对环境的影响。结果是更高效、更快速地识别、准备和打印高质量零件,这可以帮助制造商在行业中获得竞争优势。

“我们很高兴与 CASTOR 一起扩展我们值得信赖的合作伙伴网络,”Oqton 工业添加剂副总裁 Roy Sterenthal 说。 “他们具有前瞻性的工程专业知识促成了一种自动化软件工具的创建,该工具有助于打破制造商的障碍,使其更轻松地将增材制造作为其生产工作流程的一部分。当 CASTOR 与 Oqton 的制造操作系统相结合时,我们将两个领先的制造自动化解决方案结合在一起,这将帮助我们的客户加快上市时间。”

CASTOR 首席执行官 Omer Blaier 表示:“我们很高兴与 Oqton 合作,为增材制造提供完整的端到端解决方案。”新的业务案例并推动盈利增长。”

有兴趣利用这一突破性解决方案实现业务转型的制造商可以参观将于 5 月 2 日至 4 日在芝加哥麦考密克广场西楼举行的 RAPID+TCT 2023 上的 Oqton 展位#2435 联系,或者通过这里联系技术专家

关于 Oqton堃腾

Oqton 通过高度智能自动化的工业软件帮助制造企业提高创新和效率。 使用基于AI人工智能技术、云计算的Oqton Manufacturing OS连接工程设计和生产现场制造,打破技术和设备种类的壁垒,为制造企业提供全组织完整可追溯性和可见性。 同时,Oqton 在逆向工程、三维检测、有机设计、增材制造(3D 打印)及成型仿真模拟方面提供高度专业的解决方案,使用 Geomagic、3DXpert 产品方案,制造企业能够快速连接分布式工程和生产任务。 Oqton 受到全球知名制造商的信任,并得到与机器供应商、服务机构和材料供应商的合作伙伴关系的支持。 如需了解更多信息,敬请访问www.oqton.cn或关注微信官方公众号“Oqton堃腾智能制造”。

关于 CASTOR

CASTOR 是一家领先的工业 3D 打印软件公司,总部位于以色列特拉维夫,通过自动识别实施增材制造的机会来优化制造并提高盈利能力。 CASTOR 通过自动化筛选零件的过程并突出显示为 AM 提供良好业务案例的零件,解决了确定在何处、何时以及如何利用 3D 打印技术优势的挑战。 CASTOR 的智能软件一次分析数千个零件,并从技术、经济和可持续的角度识别增材制造有意义的机会。无论公司的举措是降低成本、可持续性、供应链弹性还是其他,CASTOR 都可以帮助工程师扩大他们的增材制造之旅。 CASTOR 为新采用者和增材制造专家提供广泛的高级功能和多种工具,这些工具是完全可定制的,可以根据每个组织的需求量身定制。

前瞻性陈述

本新闻稿中所作的某些陈述不是历史或当前事实的陈述,是1995年《私人证券诉讼改革法案》意义下的前瞻性陈述。 前瞻性陈述涉及已知和未知的风险、不确定性和其他因素,这些因素可能导致公司的实际结果、业绩或成就与历史结果或与此类前瞻性陈述所表达或暗示的任何未来结果或预测存在重大差异。 在许多情况下,前瞻性陈述可以通过诸如“相信”、“相信”、“期望”、“可能”、“将”、“估计”、“打算”、“预期”或“计划”等术语或这些术语的否定或其他可比术语来识别。 前瞻性陈述基于管理层的信念、假设和当前期望,可能包括对公司对影响其业务的未来事件和趋势的信念和期望的评论,并且必然受到不确定性的影响,其中许多不受公司控制。 公司定期向美国证券交易委员会提交的文件中“前瞻性声明”和“风险因素”标题下所述的因素以及其他因素可能导致实际结果与前瞻性声明中反映或预测的结果存在重大差异。 虽然管理层认为前瞻性报表所反映的期望是合理的,但前瞻性报表并不是、也不应作为未来业绩或结果的保证,它们也不一定能准确显示将实现这种业绩或结果的时间。 所包括的前瞻性陈述仅在声明发布之日作出。堃腾公司没有义务更新或修改管理层或其代表所作的任何前瞻性陈述,无论是由于未来的发展、后续事件或情况或其他原因,除非法律要求。